央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小贝夫妇亮相时装周 维多利亚不忘狂秀手包与钻戒

发布时间:2011年02月24日 02:32 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 周一,2011年秋冬英国时装周在伦敦开幕,作为娱乐圈的“时尚劳模”,维多利亚自然少不了在不同秀场间奔波看秀。周一晚时装周开幕,维多利亚便在球星丈夫贝克汉姆的陪同下一同出席了活动,小贝在当晚以一身藏蓝色的竖条纹西装现身,显得帅气逼人英姿勃发勃发,而坐在车上的贝嫂也不忘在狗仔队的闪光灯前大秀手包,看来维多利亚推销自己设计的服装系列真是身体力行不予余力,同时夺人眼球的还有她无名指上所佩戴的钻戒,不知是不是今年情人节小贝送给贝嫂的礼物。作为全英国最有名的夫妻和父母,在照看3个孩子的同时,小贝夫妇似乎可以非常平衡工作与家庭的时间。

  编译:宴欣

  图片来源:国际在线论坛

童话般的一对!

  皇马 万人迷 辣妹

  绅士 流行音乐 偶像

  精明 时尚隆胸

  >>>关于他们俩你想说点啥?