央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

佑荣IU"Dream High"上演荧屏初吻戏 最后两集拼收视

发布时间:2011年02月24日 02:32 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  电视剧《Dream High》里,高惠美(裴秀智)因不知道自己的真心是向着振国(玉泽演)还是三东(金秀炫)而局促不安,心神不定,给观众们带来了充分的观剧乐趣。

《Dream High》剧照

  只剩2集就终演的KBS月火剧《Dream High》,21日的收视率又再上升,坚守住了第一的宝座。据收视率调查机构资料显示,21日晚播出的《Dream High 》创下了17.6%的全国收视率,相比上一周上升了0.3个百分点。

  《Dream High》的收视率高出同时段播出的MBC《伙伴》(13.2%),SBS《雅典娜:战争的女神》(13.3%)高出4个多百分点.虽然如此,《Dream High》的优势却并不是绝对的。

  尤其,《雅典娜》虽然已经终演,22日开播,金喜爱、张赫主演的SBS电视剧《MIDAS》是否会对最后两集的收视率造成威胁呢?

  另一方面,昨天(2月22日)即将播出的《Dream High 》15集里,将会上演麒麟艺高主演6人阵容的表现和[牛奶情侣](张佑荣-IU)的初吻戏。