央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[双语] 美国加州艺术家创意3D钉子画(图)

发布时间:2011年02月24日 02:28 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  Californian artist Andrew Myers creates unique portraits of his friends and family by drilling screws into planks of wood. According to the Daily Mail, the 31-year-old could spend over six months and uses up to ten thousand screws to create just one of his three-dimensional portraits!

  美国加州艺术家安德鲁这样给朋友以及家人画肖像――在木板上用钉子“作画”。据英国《每日邮报》报道,这个31岁的艺术家为了完成一幅3D“钉子画”,竟可以花掉6个月的时间,而用掉的钉子也是上万之多!