央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人前锋火线复出 强悍作风将帮助球队赛季冲刺

发布时间:2011年02月24日 02:20 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  洛杉矶湖人本赛季可谓诸事不利,在连负山猫骑士之后,湖人的运气算是背到了极点,不过正所谓否极泰来,今日,从洛杉矶也传来了利好消息,湖人队锋线悍将马特-巴恩斯终于要回归球队了,据悉巴恩斯已经开始了随队的恢复性训练,据湖人方面的消息,马特 巴恩斯暂时还只能做一些简单的非对抗性训练,至于何时出战,还要进一步医学观察。

  湖人一方面为了增加板凳深度,另一方面看重巴恩斯强悍的作风和打乱仗的能力,在赛季之初引进巴恩斯,他的合同为两年360万美元。不过在打了37场比赛之后不幸弄伤了自己的膝盖,目前他已经缺席了将近20场比赛,截至受伤之前,巴恩斯本赛季交出7.4分、4.8篮板、1.7助攻的成绩单,虽然数据并不突出,但是巴恩斯对于湖人的作用有目共睹,目前湖人仅以38胜19负的成绩名列西部第三,他的及时复出对于湖人下半个赛季的冲刺极为有利,而且在对抗激烈的季后赛,巴恩斯的作用也将更为明显。