央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吸烟男人应注重养生保健康

发布时间:2011年02月24日 02:16 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  对于吸烟的男士来说,戒烟恐怕很难。既然戒不了烟,那么就补充一些保健品,减轻吸烟对身体的损害吧。

  维生素C 对于吸烟者非常重要。这是因为烟中的有害物质会破坏人体对维生素的吸收。因此吸烟的人通常面色灰暗,皮肤粗糙,经常便秘。所以经常吸烟的人,除了应该大量吃新鲜的水果和蔬菜以外,还应该补充一些维生素C。

  银杏叶片以及葡萄籽 吸烟的男性容易血压升高,而血压高非常容易引起阳萎。银杏叶片中的银杏黄酮,对于改善血液循环,降低血压,有很明显的效果。同时,严重的毒素容易引起人体内的自由基突变,而葡萄籽提取物对于清除自由基,预防细胞突变有很大功能。