央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安东尼加盟纽约

发布时间:2011年02月24日 02:12 | 进入复兴论坛 | 来源:本报综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报综合报道 已经拖沓了好几个月的“甜瓜肥皂剧”终于落下帷幕:昨日,丹佛掘金与纽约尼克斯达成交易,“甜瓜”安东尼加盟纽约尼克斯,与斯塔德迈尔组成双星组合。

  在交易中,掘金得到钱德勒、费尔顿、加里纳利、莫兹戈夫和尼克斯2014年的首轮签,勇士2012年和2013年的次轮签及300万现金;尼克斯得到安东尼、比卢普斯、威廉姆斯、卡特和巴尔克曼。

  安东尼是2003届的探花秀,作为一个进攻技巧无可挑剔的小前锋,他也曾被认为是“小皇帝”詹姆斯的一生之敌。在掘金的七年半间,他场均得到24.8分、6.3个篮板和3.1次助攻,一直被认为是掘金的建队基石和核心球员。不过,掘金队的最好成绩也只不过是杀进西部决赛,这也让“甜瓜”萌生了去意。

  斯塔德迈尔以自由球员身份从太阳队转会而来,本赛季场均得到26.1分和8.6个篮板,被视为常规赛MVP的最有力争夺者之一。安东尼和斯塔德迈尔本赛季的场均得分之和为51.3分,而本赛季到目前为止得分最高的双子星组合是热火的詹姆斯和韦德,他们场均能够得到51.5分。也就是说,安东尼和斯塔德迈尔将很可能成为联盟TOP3的强力进攻组合。

  安东尼、比卢普斯加盟纽约尼克斯,很可能进一步威胁到热火、凯尔特人、公牛和魔术组成的东部第一集团。