央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

谢菲联宣布转让重庆企业成下家

发布时间:2011年02月24日 02:12 | 进入复兴论坛 | 来源:本报综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报综合报道 成都谢菲联的控股股东英国思嘉伯集团昨日宣布:俱乐部已经转让给鸿富企业有限公司(中国香港),其背后投资方为重庆歌乐投资有限公司。

  思嘉伯老板凯文称将自己的谢菲联的全部控股权卖给了对方,在新董事会中也没有原投资方的任何代表。

  凯文表示,经过一个多月的谈判,思嘉伯集团已经与歌乐投资达成了转让协议:“这是一家有一定历史的企业,经营燃气管道、绿色地产等项目,也有体育营销经验,对足球俱乐部来说是对口的企业,对成都俱乐部未来的发展将很有帮助。外商投资企业没能得到政府的强力支持,我认为国内企业在这个方面可能会比外资更具优势,所以这次我们选择了一家有实力、有经验的国内企业,是对俱乐部的一种负责任态度。”

  对于未来新成都俱乐部的主场是不是还在成都,以及俱乐部名称是否还叫“谢菲联”等问题,凯文没有正面回应,只是强调:“新控股方将在这两天召开新闻发布会,他们解手后的这些事宜留待进一步发布。”