央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安东尼:这是最佳决定

发布时间:2011年02月24日 02:12 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

本报综合报道 最终选择了加盟尼克斯,安东尼表示,这是他做出的最好选择。

  安东尼认为:“无论是对我的家人还是对我的职业生涯,纽约尼克斯都是最好的去处,这是让我自己不会后悔的选择。”

  安东尼出生在纽约布鲁克林,尽管篮网也力邀安东尼加盟,但篮网需要在2012-2013赛季才能够搬迁至布鲁克林,安东尼或许已经无法等待。更重要的是,能够携手比卢普斯联手小斯他们将组成东部最具威胁的三巨头之一,安东尼有望在自己的职业生涯中创造更多辉煌。

  除此之外,安东尼的妻子拉拉工作地点正是在纽约,加盟尼克斯之后,安东尼将能够得到更多相聚。另外,尼克斯的主场麦迪逊花园是世界上最出名的篮球馆,许多球星都曾梦想在这样豪华的主场打球,而安东尼也实现了这个许多球员梦寐以求的梦想。

  安东尼坦言,这是他职业生涯的最重要时刻,他一生都不会忘记这个重大交易:“这一周一切的交易流言都聚焦在我身上,我想我永远都不会忘记这样的时刻,也不会忘记交易的这一大时刻。”