央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

前央视女主持赵子琪成路金波小三?

发布时间:2011年02月24日 02:08 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网 鱼鱼

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

赵子琪

路金波

  一个是韩寒的幕后老板,一个是前央视美女主持,因为著名编剧六六的一则微博,两人被发现走到了一起。

  日前,六六在微博上爆料,路金波为了赵子琪离婚,净身出户。

  尽管没多久,六六就删除了这则微博,但这个消息却已经在网上不胫而走。火速围观的网友们也从两人的微博,发现了蛛丝马迹。21日,文化圈内的知情人士向记者证实此事。但面对记者的采访,男女主人公对此均不回应。

  六六微博爆料:

  路金波为赵子琪离婚

  就在姚晨和凌潇肃离婚的消息在微博上走火之时,路金波和赵子琪的绯闻也正悄然上演。但因为微博女王的关注度太高,路金波又主要活跃在文化圈,所以,并没有引起太大的声响。

  路金波,网名李寻欢,是中国第一代网络文学写手的代表人物。在2000年加入榕树下后,成为著名的出版人。他是王朔、韩寒、安妮宝贝的幕后大东家。

  赵子琪,原名赵琳。曾经是央视的主持人,后来转行进了娱乐圈,但是作品并不多,一直处于不红不火的状态。在《我的青春谁做主》里,她和陆毅演一对情侣。

  两人的绯闻最先是六六爆出来的。她在微博中爆料:“OH!DEAR!路金波和赵子琪好了!刚看的新闻。路金波净身出户。他好像有一辆宝马七!还是4年前我见他的时候!出户不可怕,可怕的是净身啊!”

  几分钟后,另一个圈内人“磨铁”老总沈浩波转发微博,并评论:“呃,这就公开了?”

  就在网友的兴趣被提起,大家火速围观之时,没过多久,六六就删了微博,并且表示“太八卦了,封嘴”。

  男女主角微博传情:

  我们不能错过对方

  尽管两位圈内人士快速闭嘴,但网友的八卦热情却已经被快速点燃。在两人的微博中,也发现了他们“在一起”的蛛丝马迹。

  在1月26日,路金波在凌晨3点连发4条微博,吐露自己对“她”的深情―――

  “我能承受自己的痛。可是我不能忍受你独自流浪的伤―――没有人比我更懂你爱你适合你。冷静点。坚强点。马上一切都好了。”“我仍然相信我们是最般配的,我们是上辈子注定该在一起的。”“我们不能错过对方。不能因为自己的错误错过。”

  同一时间,赵子琪也在微博上“呼应”:“我愿自己这微小的生命一辈子忠于内心,过有爱有痛不凑合的日子。”还把自己的猫,亲昵地称呼为“啵啵”。尽管两个人都没有在微博中彼此“关注”,但这些“眉来眼去”的呼应之词,也让传言看上去更加真实。

  著名的爆料人“八掌柜”,也在微博上确认了这个消息,并且还“对路先生说”,“你知道她还叫赵琳的时候,新闻联播主持人杨柳也是为她离婚的吗?呵呵。”

  赵子琪:

  我不回应,但要回击

  绯闻事件被闹得纷纷扬扬之后,路金波谨慎地删除了有关情感的微博。但是,昨天记者从圈内知情人士处得知,此事属实。

  “这事不新鲜了,圈里人早就知道了。两人还被拍到了照片。”这位知情人告诉记者,在去年年底路金波就已经离婚了,“也有人说,是为了帮赵子琪出书,两人好上的。”但是具体细节以及是否净身出户,他表示并不清楚。

  赵子琪一直不回应此事,但在去年10月接受记者采访时表示,自己在恋爱,“无论是事业上还是感情上,我想做的事情一定会去做,至于结果如何是以后的事。”

  事件爆发之后,网友集体围攻其微博,谴责她是“小三”时,赵子琪还忍不住不顾形象地对骂,“要把该得罪的人得罪光”,“我不回应,但要回击”。

  (鱼鱼)