央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

旧货市场生意转好

发布时间:2011年02月24日 02:04 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报2月22日讯(见习记者李银)春节过后,随着新一轮租房潮的兴起,海口的旧货市场也一扫年前的冷清,十分红火,记者近日走访发现,价格相对低廉的旧家具、旧电视特别受“租房一族”青睐。

  专营二手家具的张老板告诉记者,二手家具的销售情况一直不错,不分季节。来这里购买家具的绝大多数是外省打工者,他们消费水平不高,在海口待的时间不长。

  从记者了解的情况来看,海口旧货市场的售后服务几乎是一片空白。绝大多数经营者都认为,目前进货的渠道比较宽,回收进来的东西新旧程度都不一样,即使是同一种类的商品,有的质量不错,有的已经老化,很难制定一个统一的保修标准。