央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

老鹰兜售毕比有意辛里奇 黄蜂等四队争抢兰德里

发布时间:2011年02月24日 02:00 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本赛季的交易截止日已经进入最后的倒计时,各支球队都在抓紧时间积极行动。下面是根据雅虎体育的报道所列出的交易流言汇总:

  老鹰兜售毕比,有意辛里奇

  老鹰正在积极兜售老将迈克-毕比,而奇才控卫科克-辛里奇则成为他们的潜在目标。此外,刚刚被交易到掘金的雷蒙德-费尔顿以及开拓者老将安德烈-米勒都在老鹰的选择范围内。亚特兰大还询价过篮网的德文-哈里斯,不过谈判失败。

  此外,老鹰还有意甩掉剩余三年2320万合同的马文-威廉姆斯。另有消息称,亚特兰大试图将后卫杰夫-蒂格、摇摆人莫里斯-埃文斯送到骑士,以交换雷蒙-塞申斯和曼尼-哈里斯。

  黄蜂试图补强,兰德里成引援目标

  消息人士透露,黄蜂总经理戴尔-邓普斯仍希望得到优质得分手,得分后卫马库斯-索顿、合同即将到期的马库斯-班克斯以及一个交易特例是黄蜂的筹码。

  黄蜂目前正在和国王就交易大前锋卡尔-兰德里进行谈判,兰德里300万美元的合同将在今夏到期,如果大卫-韦斯特选择跳出合同,离开黄蜂,那么兰德里是不错的接替者。韦斯特早前已经终止了与黄蜂的续约谈判,他计划跳出下赛季750万美元的合同。普遍认为,韦斯特会提出千万年薪的续约要求。

  此外,邓普斯还询问了雄鹿小前锋科里-科里 马盖蒂。

  最新消息是,兰德里成为交易市场上的香饽饽之一,至少有四支球队都对他有兴趣。

  多支球队有意灰熊塔比特

  灰熊一直在兜售2009年榜眼秀哈希姆-塔比特。最新的消息是雷霆有意这位中锋,但是目前他们还没有确定拿出怎样的筹码去交换,并且前提是灰熊开价不能过于离谱。

  火箭两将受关注

  据悉,有多支球队对火箭肖恩-巴蒂尔以及康特尼-李有兴趣。之前已经有消息称凯尔特人有意巴蒂尔,而公牛主帅汤姆-锡伯杜很欣赏李,认为他能补强二号位。

  骑士相关

  目前联盟垫底的骑士已经下决心重建,只要能够换到选秀权,阵中任何球员都可以被交易。