央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《一不小心爱上你》有望续写 李湘力推江铠同

发布时间:2011年02月24日 02:00 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

江铠同写真

江铠同靓丽写真

江铠同

  由李湘担当制作人的青春纯爱偶像剧《一不小心爱上你》作为湖南卫视开年大戏一不小心博得了观众和粉丝的满堂彩,而作为戏中女一号的江铠同也称为万千粉丝宠爱的人气新偶像。《一不小心爱上你》在湖南卫视首播以完美的收视率告罄,又在各大视频排行榜掀起了第二波收拾热潮,观众期待续集的呼声不绝于耳。作为制片人的李湘在元宵喜乐会上,感谢了所有观众和粉丝的支持,同时还告诉了粉丝们一个好消息:《一不小心爱上你》确定续集的拍摄,不久就将正式向观众宣布。

  江铠同:《一不小心爱上你》,湘女郎当之无愧

  第一次出演偶像剧即被制作人李湘看中,担当《一不小心爱上你》女一号。李湘大赞她“有灵气可爱,水灵灵的大眼睛满是清纯,现在这样的女演员真的已经不好找了”。江铠同的努力认真更是得到李湘的肯定。当观众都在质疑江铠同,粉丝也一味拿江铠同和其它女星比较,李湘第一时间站出来力挺江铠同并号召大家把关注度都放在江铠同的演出上。《一不小心爱上你》播出后,观众看到了江铠同的演出,也肯定了她的努力,也喜欢上了这个单纯善良的姑娘。江铠同也为自己“湘女郎”的头衔得到了最好的注解。

  续写《一不小心爱上你》,还有很多未知数

  虽然李湘在湖南卫视元宵喜乐会上证实《一不小心爱上你》续集拍摄已成定局,但并没有透露任何与剧情、剧名甚至主演相关的问题。引发粉丝的各种猜想,看来续集这些悬而未决的问题会成为近期观众和粉丝的热议话题。许多粉丝力挺江铠同及原版人马出演,也有好事者猜想最近和江铠同一同出现在各大娱乐时间和新闻中的魏晨、张杰甚至郑爽也将有可能一同出演。至于续集确实会如何,只有期待制片人李湘给我们答复了。