央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

锦户亮主演"所谓养狗" 挑战出道以来的第一个父亲角色

发布时间:2011年02月24日 02:00 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

锦户亮(资料图)

  日本著名团体NEWS与“关西杰尼斯8”成员、著名偶像男星锦户亮将确定主演即将于四月份开播的最新春季日剧《所谓养狗~Sky与我家的180天~》。此次是锦户亮首次独挑大梁主演连续剧,同时也是其首次尝试挑战出演父亲的角色。

  在剧中,锦户亮饰演的男主人公本乡勇次原本是一名向社员传达解聘消息的人事担保员、一个30岁的普通公司白领,可是最后自己却落得了被解雇的田地,他所在的家庭有两个孩子,一个9岁,一个7岁,同时他们的家庭面临着即将分崩离析的悲惨境地,然而自从他们无意间捡到了一只小狗以后,生活便开始有了转机。

  面对着自己出道以来的第一个父亲角色,锦户亮也是表现出了无限的感慨,他表示说:“就在不知不觉之间,自己已经是到了这样的一个年龄了,真的是感觉时间过得好快啊!”而另外在现实生活当中,由于锦户亮的父亲早在他的这个年龄的时候便已为人父,而且是拥有三个孩子,所以锦户亮对于此次的出演也是表现出了相当高的热情和期待,他表示说:“因为此次剧中的角色也是有好几个孩子,就像是自己的父亲一样,因此我一定会加倍地努力,用心地去探索寻找父亲当年的影子,就请大家拭目以待吧!”

  另外,剧中男主人公的妻子一角将会由日本著名女星水川麻美担当出演。而剧中的另外一个重要的角色――小狗,则是一条波美拉尼亚母狗,是从多达九十只狗当中经过层层的选拔之后最终确定下来的。因为此次剧中的舞台是设置在了能够看到东京天空树的下町,所以这只小狗的名字就叫做“天空树”。朝日电视台的相关负责人表示:“这是一部时而搞笑时而令人感动的家庭温馨剧,希望大家能够喜欢!”

  该剧预计将会于四月份开始,于每周五的晚上11点15分在朝日电视台进行播出,敬请期待。