央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英国三大电视台直播威廉王子婚礼 吸引全球亿万观众

发布时间:2011年02月24日 02:00 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

英国威廉王子和未婚妻凯特米德尔顿

  据国外媒体消息,英国BBC、ITV和Sky三大电视台,确定将现场直播威廉王子4月29日的世纪婚礼。

  据报道,BBC、ITV和Sky此次直播威廉王子4月29日的世纪婚礼,将派出各自的当家名嘴,也就英国十大最佳主持人会悉数亮相,进行此次直播。他们分别是朱莉艾特奇厄姆(Julie Etchingham)、斯科菲尔德(Schofield)、马克奥斯汀(Mark Austin)、阿拉斯泰尔斯图尔特(Alastair Stewart)和玛丽南丁格尔(Mary Nightingale)等人。

  此外,BBC此前还计划,采取现今最热门的3D技术进行现场直播,不过,受限于场地和3D电视普及率不高的原因,BBC最后放弃了这个想法。

  据悉,威廉王子4月29日的这场世纪婚礼,将吸引全球亿万观众收看。