央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第十届"远见杯中国宏观经济预测春季年会"在京举行

发布时间:2011年02月24日 02:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,由《证券市场周刊》举办的第十届“远见杯中国宏观经济预测春季年会”在京举行。中国银行、中国农业银行、交通银行、招商银行、国泰君安证券、中国国际金融公司、光大证券、招商证券、美银美林证券、法国巴黎证券,渣打银行、汇丰银行以及花旗银行等70余家国内外知名经济学家和机构共同参会,共同揭晓2010年度最优秀的、预测最准确的经济学家和研究团队,同时对2011年的国经济经济形势及政策走势进行讨论。

  据了解,“远见杯”中国宏观经济预测由北京大学国家发展研究学院教授宋国青于2001年发起,旨在通过这一平台将严肃的学术成果推向社会、服务社会。至今为止已经走过十年。