央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拜仁“箭头”戈麦斯伤愈 对阵国米将披挂上阵

发布时间:2011年02月24日 01:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周末拜仁客场3比1击败美因茨,但两位主力球员却先后受到不同程度的伤病困扰。主力门将克拉夫特在比赛中颅骨轻微损伤,只打了半场便被老门将布特替换下场;打入一球的箭头戈麦斯,也在当场比赛的一次拼抢中脚踝受伤。好在二人的伤势并不严重,很快拜仁官方发布公告宣称:“戈麦斯和克拉夫特可以参加周中欧冠联赛对阵国米的客场比赛。克拉夫特在周一归队参加训练,戈麦斯的脚踝伤势也并不严重,二人参加周中的比赛不成问题。”对阵美因茨的比赛,戈麦斯踝关节受到剧烈撞击导致旧伤加重,官方一度宣称其出战欧冠前景不甚明朗。但这一切好似拜仁抛掷的烟雾弹,官网很快又发布公告宣称戈麦斯可以出战周中欧冠联赛:“好消息是戈麦斯伤无大碍。虽然在对阵美因茨的比赛中,戈麦斯的脚踝旧伤复发,但经过队医沃尔法特博士的详尽检查后,确定其可以出战周中对阵国米的比赛。”戈麦斯本人也表示:“至少现在为止没什么大问题,我相信自己可以出战周中的比赛。”