央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国台办:车辆房产限购不影响台胞在大陆生活居住

发布时间:2011年02月24日 01:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网2月23日电 国务院台办23日举行新闻发布会,最近“国八条”和“京十五条”陆续出笼引在大陆台商台胞关注,发言人杨毅表示,不会影响台商台胞在大陆的生活居住。

  有台湾记者提问,最近“国八条”和“京十五条”陆续出笼,北京也限制购买车辆和房产。现在很多台商担心,包含在上海、南京、北京的台商,他们以后可不可以在这边买房、买车,这些问题有没有受到限制,很多台商想要了解。

  杨毅说,你提到的“国八条”也好还是“京十五条”,详细内容我还不是很清楚,会后我可以帮你了解一下。我想,总的原则是不会影响台商台胞在大陆的生活居住,应该不会影响。