央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三巨头76分痛击国王 热火暂居东部第1

发布时间:2011年02月24日 01:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  刚刚携手经历了全明星之旅的热火三巨头今天显得异常轻松,三人联手砍下76分25个篮板11次助攻和6次抢断,帮助球队在主场以117-97战胜了国王队,取得三连胜。本场比赛后,热火队的战绩变为42胜15负,位列东部第1;国王队的战绩变为13胜41负,排名西部第14。

  热火方面,勒布朗-詹姆斯今天拿下了31分8个篮板,德维恩-韦德23分8个篮板7次助攻,克里斯-波什22分9个篮板和4次抢断,马里奥-钱莫斯14分,替补上场的埃迪-豪斯10分,刚刚获得三分球大赛冠军的詹姆斯-琼斯贡献9分。

  国王方面,替补上场的戴勒姆波特贡献18分13个篮板,杰森-汤普森拿下13分7个篮板,欧米-卡斯比10分,德马库斯-考辛斯8分7个篮板4次助攻,杰梅因-泰勒13分,卡尔-兰德里9分,尤金-杰特9分,泰瑞克-埃文斯继续缺阵。