央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安东尼交易方案生变 三队12人大换血成历史第二

发布时间:2011年02月24日 01:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月23日消息,据NBA官网消息,掘金和尼克斯、森林狼的三方交易在今天终于彻底敲定。和昨天媒体报道的不同的是,在今天最终的交易方案中,森林狼队的科斯塔-库弗斯也被卷入其中,这笔交易最终变成了三队总共涉及13名球员的历史第一大交易。

  根据昨天美国各大媒体公布的交易方案,掘金在这笔交易中得到威尔森-钱德勒、雷蒙德-费尔顿、加里纳利、莫兹戈夫以及尼克斯2014年首轮选秀权、尼克斯从勇士得到的2012和2013年的次轮选秀权,另外加300万美元现金。尼克斯则得到安东尼、比卢普斯、谢尔顿-威廉姆斯、安东尼-卡特和巴尔克曼。

  另外尼克斯和森林狼也同时进行了交易,森林狼用他们的首轮选秀权和克雷-布鲁尔交换尼克斯埃迪-库里的到期合同和安东尼-兰多夫,跟着尼克斯将布鲁尔送给掘金。

  然而今天这笔交易却因为森林狼加注变成了一笔三支球队之间涉及13名球员的更大交易。最终的交易方案如下:掘金得到尼克斯的威尔森-钱德勒、雷蒙德-费尔顿、加里纳利、莫兹戈夫和森林狼的库弗斯,尼克斯2014年首轮选秀权,2012和2013年次轮选秀权;尼克斯得到掘金的卡梅隆-安东尼、比卢普斯、安东尼-卡特、巴尔克曼、谢尔登-威廉姆斯和森林狼的克雷-布鲁尔;森林狼方面则得到尼克斯的埃迪-库里和安东尼-兰多夫。