央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新民市元月工业产值同比增长57.2%

发布时间:2011年02月24日 01:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2月22日,1月份,新民市工业生产继续保持较好的增长势头:规模以上工业企业333家,实现工业总产值56.3亿元,同比增长57.2%;实现销售收入55.8亿元,同比增长57.7%;全市工业用电4619万千瓦时,比去年同期增长24.6%。

  今年,新民市坚持工业立市思想,确定壮大工业经济,规模以上工业总产值、增加值增幅保持50%以上,新增规模以上工业企业40户,新开工投资3000万元以上的工业项目42个,投资总额185亿元以上。为实现这一目标,该市通过上项目扩增量,加快做强包装印刷和药业食品两大百亿元产业集群,培育做大电光源、机加工、化工和地板等优势产业集群。继续实施市领导包扶工作机制,充分发挥“企业110”、“移动工商”等载体的职能作用,切实解决企业运行中遇到的实际问题。