央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贝克汉姆夫妇受邀王子婚礼 彰显高贵身份(图)

发布时间:2011年02月24日 01:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,贝克汉姆夫妇收到了英国威廉王子与凯特 米德尔顿的婚礼邀请。今年的4月29日威廉王子将在西敏斯特教堂举行婚礼。

  目前担任英足总主席的威廉王子在去年南非世界杯期间和贝克汉姆成为好朋友,之后还一起为英格兰申办2018年世界杯出力。此外身为时装设计师的维多利亚和王子的未婚妻也有交情,据贝嫂表示,准王妃非常喜欢她设计的时装,维多利亚还特别送了一系列自己设计、将在纽约时装周上参展的服装给准王妃过目。

  在婚礼当天中午,伊丽莎白女王在白金汉宫还将举办一场冷餐会,仅有600余名宾客能够出席,贝克汉姆夫妇也在列。不过,晚上查尔斯王子办的舞会贝克汉姆夫妇就不在邀请之列,只有300余人能够参加。

  西敏斯特教堂容量有限,因此能够出席婚礼的宾客并不算多。在大约1900人中,将有一小部分是超级明星或是政界显贵,还有1000多人是朋友及家人,80人是慈善人士,以此来显示王子低调而普通的生活态度。

  英国首相大卫 卡梅伦以及100多位外国王室成员也在受邀之列。不过,美国总统奥巴马以及法国总统萨科奇就未在其中。莎拉 福格森,安德鲁王子的前妻,威廉表妹比特莱斯、欧吉妮的母亲也未获邀请。

  据透露,威廉的弟弟哈里王子将会作为伴郎出席,伴娘由凯特的妹妹皮帕 米德尔顿来担任。