央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郑州市长赵建才当选全国国防动员建设2010年度人物

发布时间:2011年02月24日 01:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

中央军委委员、国务委员兼国防部长梁光烈亲切接见赵建才并对郑州市国防

  中广网郑州2月23日消息(记者辛如记 胡晓辉 通讯员周学军 马昕)2月21日下午,国家国防动员委员会在北京京西宾馆隆重举行了全国国防动员建设2010年度人物颁奖仪式。郑州市市长、市国动委主任赵建才作为全国国防动员建设2010年度人物出席会议,并受到国家国防动员委员会专门通报嘉奖。全国共有10人与他一齐同获殊荣,另有32人获得提名奖。

赵建才光荣领取全国国防动员建设2010年度人物奖牌

  赵建才作为郑州市市长、市国防动员委员会主任,认真履行责任,坚持议大事、抓根本、解难题,将国防动员工作纳入市政府重要议事日程,纳入郑州市经济社会发展整体规划,纳入各级政府目标考评机制,定期到军事机关现场办公,帮助解决制约国防后备力量建设与发展的重大问题,有效提升了郑州市国防动员建设质量,受到了中央军委委员、国务委员兼国防部长梁光烈的充分肯定和高度评价。