央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火箭公开兜售六球员 姚明犀利哥皆上货架甩卖

发布时间:2011年02月24日 01:32 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着临交易截止日只剩最后两天时间,联盟各支球队都在抓紧最后的机会进行人员调整,其中到目前为止还没有大动作的火箭就是市场的热门之一。美媒《篮圈世界》的专栏作家阿莱克斯-肯尼迪表示,火箭已经公开兜售六位球员,他们分别是姚明、乔丹-希尔、蔡斯-巴丁格、康特尼-李、特伦斯-威廉姆斯和贾雷德-杰弗里斯。

原文截图

  从2009年杀入西部季后赛半决赛,到如今火箭也只是过去了两年时间,但如今的阵容已然有了很大的变化,昔日三核姚明、特雷西 麦克格雷迪和罗恩-阿泰斯特,后两者早已经是别人家的大将,而姚明虽然苦守休斯敦,但因为伤势问题,现在也成了待售的货物。

  从阵容角度分析,以上被提到的六位球员中,有三人是司职内线。除去他们,火箭如今阵中当打的球员只剩查克-海耶斯和路易斯-路易斯 斯科拉,另外的如布拉德-米勒和帕特里克-帕特森可谓老的老,少的少,都不足以成为禁区的顶梁柱。

  与此同时,肯尼迪还曝出了另外两条消息:火箭方面欲追求掘金巴西前锋内内-希拉里奥,如果他不与球队续约的话,那么火箭就会扔出报价;另外,肯尼迪还表示虽然目前有很多支球队表现出了对阿隆-布鲁克斯的兴趣,但后者很有可能会留守。

  也就是说,如果以上所提到的内容均属实的话,火箭方面已经在步入重建的过程了,内线不再是他们建队的重点所在,球队的攻防速度将进一步加快。

  但是火箭方面要想得到内内并不容易,一方面掘金表示他们愿意为这位巴西悍将提供续约合同,但就金额方面还需要商榷。根据相关人士爆料,内内希望得到的是一份为期5年价值至少5000万美元的合同,另外他也在考虑自己加盟雷霆的可能性,至于火箭,他现在最多只能算是候选下家之一。

  不过火箭方面也存在自己的优势,他所提供的待售球员当中,部分是处于合同年当中,其中姚明和杰弗里斯本赛季的合同金额相加可达到2450万美元左右,另外巴丁格后面两个赛季的合同属于球队选项,如果交易出去的话,对于他的新东家而言会有比较灵活的运作空间。

  那么,最终火箭会将谁交易出去呢,两天过后,一切将会揭晓。