央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

学校躲迁安全先行

发布时间:2011年02月24日 01:32 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  发帖:@fire:

  芝罘区部分学校要躲迁,我还是第一次听说躲迁这词。说是为了加固校舍,相信家长们最担心的就是躲迁期间的安全问题了,不知道各位家长怎么看。跟帖:@花开有声:

  校舍抗震加固,应该是全国性的,其他省市早开始了。@喝酒不吃菜:

  干嘛还搞躲迁?直接盖个新楼不就行了。@weieu:

  学生上课吃饭两地跑,实在是麻烦。@慢慢:

  作为家长,最担心的孩子的在校安全,有调皮的小学生万一在施工期间发生安全事故怎么办,学校应该做好这方面的安全工作。@小兔子:

  校舍加固,是出于长期考虑,但是也不能忽视正常的教学安排。@哗啦啦:

  加固校舍,为学生的安全多加了一层保障,出发点是好的,学校在保障安全方面也做出了多方面的努力,值得肯定。整理本报记者魏衍艳