央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

现场:易建联上半场没亮相 奇才两大射手11投0中

发布时间:2011年02月24日 01:32 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月23日,奇才将在主场迎战近来势头正猛的步行者队。奇才战绩目前15胜39负,位列东部第13,尽管战绩稀烂,但聊以自慰的是他们主场战绩有及格的14胜13负(客场1胜26负),而且尼克-杨伤愈复出,刘易斯和索顿也进入了激活名单。步行者尽管遭遇2连败,但在换帅之后后劲十足,如今已挤入东部前八,季后赛形势十分乐观。

  进入第二节,波西三分线外出手时刘易斯犯规,波西3罚2中,随后波西被吹非法防守,尼克-杨命中罚球,麦基抛投不进,普莱斯中投命中。尼克-杨尝试反击,但个人运球单打不中,琼斯中投不进,步行者球员连续争抢前场篮板,乔治补篮得手。奇才糟糕的进攻表现还在继续,刘易斯三分不中,沃尔中投不进,第二节打了将近3分半钟奇才仅得到1分,桑德斯请求暂停。

  布莱切回到场上,连续转身虚晃后投篮偏出,步行者快速进攻由老将福斯特扣篮得手,奇才由卡蒂尔-马丁连得4分,但刘易斯仍然没有找到手感,三分不中,随后被霍华德换下。波西突破在麦基的干扰下上了不进,福斯特轻松将球补中,普莱斯抢断霍华德,格兰杰三分不中,乔治抢下进攻篮板,普莱斯中投命中,第二节已进行了半节,奇才仅得到5分。桑德斯请求暂停,塞拉芬换下麦基。

  霍华德中投命中,普莱斯三分不中,但抢篮板时霍华德犯规。格兰杰两罚命中,这段时间奇才将进攻重任放在了布莱切身上,在对手严防下布莱切连续两次进攻没打成,步行者的打法也比较简单,一有空当就投,但命中率较差,反被沃尔抓住机会连连反击上篮命中。塞拉芬身体强壮,体重达到了125公斤,但身高毕竟只有2.06米,身体条件不足加之缺少经验很容易领到犯规,先后将汉斯布鲁和希伯特送上罚球线,个人已经三次犯规。

  格兰杰中投命中后,尼克-杨上篮被希伯特封盖,步行者反击汉斯布鲁轻松扣篮命中,沃尔中投偏出,奇才45-52落后,尼克-杨已是9投0中,易建联仍然没有得到上场机会,步行者请求暂停。科里森中投命中,随后抢断沃尔,邓利维中投不进,汉斯布鲁补篮得手。面对步行者的压缩防守,不擅中远投的沃尔只能强行突破,25.2秒罚中两球后,沃尔得到6分,运动战只命中2球。

  上半场比赛结束,步行者58-49奇才。易建联上半场没有登场,尼克-杨9投0中,刘易斯2投0中。