央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿联2分2板只打9分钟 奇才负步行者两连败

发布时间:2011年02月24日 01:32 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月23日,奇才主场以96-113惨败步行者,遭遇到了两连败。阿联全场只打了9分27秒,4投1中贡献2分2篮板1盖帽,表现惨淡。

  布拉奇21分5篮板5助攻,杨16分5篮板,霍华德14分5篮板,沃尔15分8篮板10助攻6失误。步行者方面格兰杰21分10篮板,汉斯布鲁17分5篮板,希伯特16分6篮板4盖帽,科里森11分5篮板6助攻,乔治11分。

  奇才开局不利,虽然沃尔与麦基开场后就完成了一次很吓人的空中接力,但随后的局势却被步行者所掌控。一波14-3的高潮过后,桑德斯只能请求暂停。好在暂停过后奇才总算找到感觉,布拉奇连得4分后后麦基完成暴扣,之后布拉奇又连得4分,奇才还以10-2的反击后将比分追到15-16。此后格兰杰投中三分帮助步行者以25-20再度建立优势,不过首节最后阶段奇才打出完美的10-0,并以30-25反超5分进入次节。

  只是奇才的优势很快就如露水一般消散,步行者次节开局仅用5分39秒便扭转战局,普莱斯突破入篮下强袭得手,客队打出16-5的高潮并以41-35领先。尽管奇才之后竭力反扑并一度与对手保持均势,只是半场最后时刻主队防线崩溃,步行者在不到2分钟的时间内连得1分,并以58-45遥遥领先。奇才只是凭借布拉奇和沃尔的连得4分,才勉强将分差维持在个位数,半场战罢奇才以49-58落后步行者,阿联上半场则惨遭主帅遗弃,没有获得上场时间。

  易地再战主队的伤口继续扩大,步行者很快重新确立10分的领先,而格兰杰里突外投连得5分后,步行者已经打出16-3的冲击并以73-52遥遥领先。眼看败局无法收拾,桑德斯总算将阿联替换上场,只是阿联上场后却找不到手感,一次跳投未能命中,还被福斯特盖了一记大帽。好在防守端小易还算卖力,给了汉斯布鲁一记盖帽并有两个篮板入账。三节战罢,奇才以68-90落后。

  阿联末节总算利用侧翼跳投打破分荒,但很快又被替换下场。而比赛也很快进入到垃圾时间,双方心照不宣,在场上应付完了剩余的比赛。

  来源:腾讯体育