央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"洛杉矶之战"新海报曝光 地球人抵抗外星人国内要上映

发布时间:2011年02月24日 01:32 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《洛杉矶之战》北美版海报

  《我是传奇》著名制片人尼尔 H 莫瑞兹监制,哥伦比亚公司出品的科幻战争大作《洛杉矶之战》曝光新款海报,与上一款主打大场面的海报相比,这款海报聚焦片中艾伦 艾克哈特饰演的海军陆战队基地排长迈克尔 兰茨的背影,面对外星人的巨型武器,美国大兵的身影透着说不出的孤单与无助。

这款国际版海报聚焦穿涌于洛杉矶街道的车辆,上方是坠入大气层的外星飞碟

  画面阴暗,笼罩末日气息

  《洛杉矶之战》由曾执导《黑暗降临》和《德州电锯杀人狂前传》的南非导演乔纳森 理贝斯曼执导,艾伦 艾克哈特(《黑暗骑士》)、米歇尔 罗德里格兹(《阿凡达》)和布丽姬 穆娜领衔主演。影片故事讲述驻扎在西海岸加利福尼亚彭德尔顿的海军陆战队基地排长迈克尔 兰茨(艾伦 艾克哈特 饰)接到命令快速反应,迎战沿着全球海岸线正遭受的不明打击。兰茨率领一排毫无经验的士兵与天外来敌在洛杉矶陷入激烈巷战,对方是强大的外星军团,这些诞生自海洋的异形生物企图铲除人类,接管地球的水资源。这些海军陆战队员们成为了洛杉矶之战的第一道也是最后一道防线。

  《洛杉矶之战》由索尼公司全球发行,国际版片名为《World Invasion: Battle Los Angeles(暂译,全球入侵:洛杉矶之战)》。影片将于今年3月11日在美国公映,并将有望引进中国内地。