央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《雅典娜》失败点VS成功处 高调起步却让人失望不耐烦

发布时间:2011年02月24日 01:32 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 有《IRIS》的番外篇之称的,由郑宇成、车胜元、秀爱、李智雅、李宝英、崔始源、金民钟等等主演的SBS月火电视剧《雅典娜:战争的女神》于21日晚彻底结束了。

  在播出之前就话题不断的《雅典娜》一直到剧终为止,都呈现出毁誉参半的结果。

  成功点

  领衔主演的演员们都是没演过谍战、动作类的影视,给观众耳目一新的感觉。郑宇成连续15年出演电视剧和电影,长久以来,让观众们深深地记住了他。而且给人以清纯感觉的秀爱,演枪战动作竟然这么帅气,也许以后会给人留下“动作?秀爱”的印象。

  而且像这种题材的韩国电视剧并不多见,这点也会吸引观众的目光。

  失败点

  每集中在回忆之前演过的主要内容就花去了不少时间,使得观众会觉得不耐烦,而且同时段播出的还有《逆转女王》和《Dream High》内容也不错,就使得观众慢慢被这两部电视剧所吸引了。

  而且和更真实的枪战片《IRIS》相比,《雅典娜》还是略微稍逊一些的,这也使得观众不免有失望的感觉。

  编译:三叶草