央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

辽中县召开2011年春耕备耕工作会议

发布时间:2011年02月24日 01:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  辽宁省春耕备耕生产电视电话会议后,辽中县迅速落实省市会议精神,及时部署了今年辽中县春耕备耕生产。2月18日,辽中县召开2011年春耕备耕工作会议,副县长丁宇出席会议并讲话。县农村经济局、水利局、质监局等农口相关部门领导及各乡镇主管农业的副镇长参加了会议。

  会上,丁宇对当前春耕生产面临的形势进行了深刻分析,通报了辽中县当前春耕备耕进展情况,并对今年的春耕备耕生产工作做出了重要部署。

  丁宇强调,今年辽中县的春耕备耕工作一定要按照省市会议要求,抢早、抓实、抓细各项工作,集中全力打好春耕生产这一仗。今年以来,县委、县政府高度重视农业工作,县相关部门及各乡镇针对立春早、农时紧,春耕备耕任务重,较早启动了春耕备耕工作,呈现出工作部署早、任务落得实、物资准备足三大特点。他要求,全县各乡镇、各部门,要明确任务,切实加大结构调整力度;要精心组织,掀起春季建棚新高潮;要多方筹资,切实保障春耕备耕工作;要加大执法力度,做好春耕备耕物资供应工作;要立足防灾,抓好春耕生产各项工作。要加强技术培训,不断提高农业科技水平,为辽中县冲刺“全国百强县”奠定坚实的基础。