央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杨毅:力争今年第2季度在京沪启动赴台个人游试点

发布时间:2011年02月24日 01:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网2月23日北京消息 国台办新闻发言人杨毅23日表示,海峡两岸旅游交流协会会长邵琪伟从台北传回来好消息,在各项准备工作完备的前提下,力争今年第二季度在北京、上海等地正式启动大陆居民赴台个人游的试点。

  国台办今天举行例行新闻发布会,深圳卫视记者提问:昨天海旅会会长邵琪伟率团访问台湾,会磋商关于赴台自由行的问题,而这两天相关报道非常多,有一种说法说5月份最早会开放离岛自由行,而今天早上,新华社也是有一条消息,就是说将会以京、沪为试点进行自由行,请发言人证实相关消息。

  杨毅表示,海峡两岸旅游交流协会会长邵琪伟,这两天正在台湾参加第十四届海峡两岸旅行业联谊会,我看今天的报道,邵会长从台北传回来好消息,在各项准备工作完备的前提下,力争今年第二季度在北京、上海等地正式启动大陆居民赴台个人游的试点。这是一个好消息。(中国台湾网 吴斌)