央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Lady Gaga第二主打单曲"Judas"将曝光 有望提前上市

发布时间:2011年02月24日 01:28 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月23日,据媒体报道,时尚教母Lady Gaga新专辑的主打单曲《Born This Way》现正在各大音乐榜和电台上受到热捧,但Lady Gaga新专辑的第二首主打单曲《Judas》已经开始蠢蠢欲动,相信不久就会曝光于乐迷面前。因为在昨天,这位百变女王已经在她的Twitter个人网站上曝光了一些新单曲《Judas》的歌词,其中歌词写道,“我只是一个神圣的傻瓜,噢,亲爱的,他是如此残酷,但我仍然深爱着Judas,亲爱的”。

Lady Gaga

  而在twitter上曝光新单歌词一个小时后,Lady Gaga又进行了更新,向粉丝透漏她当日的行程,其中写道,“梦想终于成真!今天终于在HBO电视台完成我的野兽巡演的录制,最开心的是我也完成了新单《Born This Way》音乐录音带的拍摄!MV将会很快与乐迷见面,大家再等一下吧”。

  据了解,Lady Gaga早前在父亲的陪同下前往纽约HBO电视台录制野兽巡演的纪录片,而Lady Gaga当天的穿着也没有令广大乐迷失望。在这样严寒的天气下,Lady Gaga下身竟然只是穿着一条内裤加渔网袜,上身则穿着一件稍微显大的夹克,手上则带着一双朋克味十足的钉子露指手袜。

  而据知情人士透漏,Lady Gaga在拍摄野兽巡演的纪录片的时候也发生了一些小插曲,她在街头取景的时候几度受到疯狂乐迷的骚扰,最后还得劳烦警方才能将围观的乐迷控制住。Lady Gaga的野兽巡演纪录片将会于今年5月7日在HBO电视台播放。对此,Lady Gaga的经纪人对于拍摄地点引起骚动一事矢口否认,他告诉记者Lady Gaga这次的外景进行地非常平静,更没有报道说的要动用警力来维持秩序,其中说道,“一切进行得非常顺利。当然在附近的居民有过来凑热闹,并希望能够拍一些照片,但除此之外并没有任何事情发生”。

Lady GaGa印象

  夸张大胆前卫窜红

  有才 热力四射街拍雷人

  性感声线酷辣

  >>>我来补充