央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《没钱勿扰》录制现场搬上舞台 塑造急智导演

发布时间:2011年02月24日 01:20 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,舞台剧《没钱勿扰》迎来建组周年活动,导演与演员相互大爆内幕。首次触电舞台剧的张帝将在舞台上塑造的是在制片人、投资方压榨之下的“急智”导演。他坦言:“我很紧张怕忘词。”

演创人员合影

  去年2月《没钱勿扰》进入筹备阶段,剧目将电视台节目录制现场搬上舞台,从全方位展示了电视台节目因为“没钱”但又要力保收视率而发生的一系列事件。目前,剧目即将进入紧张的排练期,三位主演“急智歌王”张帝、相声演员于谦、光线当家花旦谢楠,对即将到来的排练非常期待。年近70岁的张帝是首次出演舞台剧,他坦言很怕忘词。张帝为了能够演好剧中“导演”角色,数次要求安排他“潜入”电视台,在侧面观察导演的一言一行。(记者 侯艳)