央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全国室内田径锦标赛开赛 刘翔未参赛大史没感觉

发布时间:2011年02月24日 01:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年全国室内田径锦标赛南京站的比赛22日上午打响,这也是本年度田径的首场国内赛事。河北田径队派出了60多人的参赛队伍,110米栏名将史冬鹏也在其中。此前在德国参加了两站室内田径赛的刘翔并未参赛,他的队友纪伟出场。

  预赛中史冬鹏被安排在了第5组的第2道,结果他跑出了8秒12的成绩,在总成绩榜上排名第10位,进入下午的决赛。江苏选手江帆以7秒82排名男子60米栏总成绩第一,纪伟以8秒04排名总成绩榜第6。

  下午的决赛于15时55分开始,决赛共分两组12名选手,结果排在第2组第1道的史冬鹏发挥并不理想,以7秒88获得第五名,江帆以7秒75的成绩获得冠军,纪伟以7秒86的成绩取得第三名。赛后,我省田径运动管理中心主任宋美卿接受了记者的电话采访,他认为史冬鹏的成绩还算可以,毕竟是刚经过了一个冬训,大史还在调整阶段,而且他参加这次比赛目的不是名次,而是找找比赛的感觉。

  在22日的比赛中,河北选手丁永恒以18米04的成绩取得男子铅球项目的亚军,他的队友李萌获得第三名,成绩是17米93。在女子铅球比赛中,马乔以16米47的成绩摘得银牌。