央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

孟暖儿2011重拳出击 时尚大片性感妩媚星味十

发布时间:2011年02月24日 01:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,阳光玉女孟暖儿拍摄了一组时尚大片,片中孟暖儿多个性感造型出镜。性感美腿、丰满上围一览无余……,片中孟暖儿大胆展示自己的好身材,用性感妩媚打响新年开春第一枪。

  孟暖儿低调踏入娱乐圈两年来,曾拍摄多部影视作品、广告作品、为多本杂志拍摄时尚大片,并抛出大量的阳光写真,但网友一直只见其人,不闻其声。2011年,孟暖儿成为香港皇尚娱乐集团力捧女艺人。新年伊始,公司便为孟暖儿拍摄一组时尚性感大片,来突出展现孟暖儿的优势所在。并计划在2011年为孟暖儿接多部影视剧,来感谢一直以来关注和支持孟暖儿的朋友。

  2011年孟暖儿工作重心依然是影视方面,但不排除向音乐方面发展的可能,希望喜欢孟暖儿的朋友们继续支持她,关注她的新动向。

  来源:中国日报网 编辑:小佳噜啦啦