央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

甜瓜如愿加盟尼克斯 《安东尼买卖》终于唱完了

发布时间:2011年02月24日 01:08 | 进入复兴论坛 | 来源:丹佛邮报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  全明星正赛时当被问到去向时,卡梅洛 安东尼大笑着说无论如何下一场还会出现在丹佛打灰熊的比赛里,他的这个愿望恐怕实现不了。《丹佛邮报》率先报出消息,美国时间2月21日掘金、尼克斯和森林狼达成了一笔三队十二人的大交易。

  虽然安东尼自己还没出来露面,他的经纪人已经确认了这个消息,“我为甜瓜感到很高兴,我们感谢掘金做出的努力和协作,他得到了去纽约的机会,他对能为尼克斯效力而激动不已。”

  已经炒到让人厌烦地步的小甜瓜闹剧终于画上了句点,也难怪当地媒体会用“肮脏”来形容这笔交易。从去年夏天起安东尼就没太平过,“蜂王”保罗在安东尼的婚礼上举杯恭祝新郎官跟他和小斯在纽约组成新三巨头,接着便传出掘金希望和安东尼续约的消息。而进入今年后这事情就更让人头疼了,差不多每隔一周就会冒出条消息宣称交易已经定下了,而且每次都像模像样,比如1月10日说的是三队十五人这样打破联盟纪录的大手笔,具体人物和细节都写出来了,看着安东尼是直奔篮网而去了。然而紧接着才过去一周,篮网这边就由大老板普罗霍洛夫跳出来单方面宣布退出争夺战,于是火箭、小牛乃至湖人都开始动了心。偏安东尼自己又说倾向于和掘金续约,那么他又不走了?眼看交易截止日就快到了,前脚说退出的篮网又说要在全明星周末跟掘金详谈,新泽西媒体再次爆料说已经达成谈判。这下纽约人坐不住了,一下狠心下了最后通牒,四大主力、现金和未来选秀权统统奉上,这下安东尼和掘金总算双双如愿以偿,当天晚上甜瓜就被空运去了纽约。

  尘埃落定后,长出一口气的人群中掘金主教练乔治 卡尔算是第一个,“我很高兴总算结束了,我很高兴有了一个重组的机会。我想每个人都尽了自己全力用一种高尚的姿态来应对此事。其中有些让人伤心的部分,交易一直是这样的。”他所说的伤心想都不用想自然是指比卢普斯了,这位34岁的老将两年前回到丹佛是多么兴高采烈,他以为自己总算可以落叶归根了,没想到201场比赛就是全部了,对此卡尔只好安慰自己说,比卢普斯的未来会更好:“我想昌西会被当作是最伟大的胜利者之一而被接待,他的纪录是怎样的?8次分区决赛?这真是无法想象,这就是他的本质以及目标。”

  要失去本土英雄、更衣室领袖和场上灵魂当然是件遗憾的事,丹佛人听到这消息后简直心也要碎了,总经理尤吉里为了自己作出的艰难决定而自责不已,“关于昌西的决定非常艰难,交易他会是让你整晚都睡不着的事,不过我们必须做对球队最有益的事。”卡尔也无法掩饰自己的失望,“我想有很多人,包括我自己都会为昌西感到伤心,我知道他爱丹佛并且我们也爱他。可事情就这样发生了,决定就这样被作出了,我当然100%支持我们的决定,尽管那会很危险,而且我们队伍里也不会再有老兵控卫了。”

  小甜瓜得到了想要的一切,留下丹佛人心碎了一地,可眼看到了为季后赛冲刺的最后时光:“我想他们有这让人激动的篮球,他们是让人激动又年轻的球员。如何重建球队,一定会有些艰难时光,不过我想看看这支队伍能多快融合到一起、并且证明自己是季后赛有竞争力的球队一定是件有趣的事。”那么掘金的未来会如何呢?卡尔相信他们还是有机会,“我的愿望和目标是继续成为季后赛球队。”