央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马天宇拍时尚大片 英伦打扮成熟大气(组图)

发布时间:2011年02月24日 00:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

马天宇成熟感升级

  中新网2月23日电 马天宇日前受某时尚杂志邀请演绎了一组主题为黑白映画的时尚大片,英伦范的衣着打扮立显成熟大气,言语间也让人感觉到其磨练后的自信及坚定,而生活中,马天宇称自己喜欢简单随性,是个典型的巨蟹座居家男。

  这组时尚大片题意每个人的序列号就是自己的脸,是偶然和独特的线条组合,用大特写的方式记录了面部的情感变化,令人耳目一新。而英伦风格的服饰令王子气的马天宇更添成熟感。拍摄期间,马天宇所流露出的淡定与开朗,令工作人员都刮目相看,让编辑不禁感叹:“这些年的历练,终于让一个男孩蜕变成成熟的明星。”

  而马天宇坦言私下自己更喜欢简单随性的生活,平时的着衣风格都非常休闲,自己的时间基本都会拿来陪伴家人,可是说自己是典型的巨蟹宅男,也希望自己理想中的另一半是个简单随性的人,要比较顾家能对自己好的人。