央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚洲博闻助患病儿童重拾微笑

发布时间:2011年02月24日 00:40 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,亚洲博闻展览公司向微笑行动中国基金捐赠12万元港币,为有唇颚裂的患儿提供免费矫形治疗。

  亚洲博闻有限公司主席及行政总裁爱新克先生表示:“我们很高兴能帮助中国有需要的儿童。这笔捐款资助微笑行动中国基金在中国各地的慈善医疗活动,让孩子们再展欢颜及重拾信心,重新过上正常人的生活。”

  据悉,微笑行动中国基金于1991年成立,专门在中国组织医疗活动,至今已为1.7万余名患唇颚裂的儿童及青少年提供过免费治疗。该基金直接到各地农村提供医疗活动,并于杭州设立第一所微笑行动慈善医院,现计划于昆明开设中国第二所慈善医院,更好的造福唇颚裂患者。

  (罗颖坚)