央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

负鼠海蒂如何预测 奥斯卡成谜

发布时间:2011年02月24日 00:40 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 星光

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

负鼠海蒂

  深圳特区报讯 本届奥斯卡颁奖礼将揭晓。近日美国ABC电视台从德国找来“负鼠小妞”海蒂,打算让它预测本届奥斯卡的结果。海蒂能否接任“章鱼哥”保罗的动物界“神算”名号,备受关注。

  值得一提的是,奥斯卡的最终结果向来保护措施做得非常好,即便是身为直播方的ABC电视台也无法提前得知获奖名单,因而不存在造假的可能性。这个星期,海蒂就将参加ABC电视台的《杰米 基姆脱口秀》节目,并预测奥斯卡的最终结果。

  那海蒂到底会怎么预测呢?对这个问题,ABC电视台称具体细节欠奉,一切都将在当地时间27日晚上揭晓;而海蒂的娘家――莱比锡动物园“海蒂”专项办公室的一位工作人员说,海蒂预测奥斯卡的最终结果,方法会非常类似保罗。

  如今,海蒂在facebook上的粉丝增长很快,现已超过31万。海蒂预测到底灵不灵,我们将拭目以待。(星光)