央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《全城热恋》续集《全球热恋》启动

发布时间:2011年02月24日 00:40 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《全球热恋》四位主演参加启动仪式。

  深圳特区报讯 (记者 王樽)从“全城”到“全球”, “热恋”势将时尚爱情片进行到底。昨天下午,出品方之一华谊兄弟对外宣布,去年情人节大热影片《全城热恋》续集正式立项并定名《全球热恋》,由华谊兄弟、20世纪福斯影业、骄阳电影共同出品。

  2010年情人节档,《全城热恋》以1.4亿的票房成绩完美收官。此次拍摄《全球热恋》,究竟“全城”里哪张面孔会继续留下来,“全球”里又将加入哪些新鲜面孔,两位导演夏永康和陈国辉表示:“我们要再次创作全新感觉的梦幻组合,配合以耳目一新的造型,给观众带来惊喜。”这个全新组合包括在《全城热恋》中有着精彩表现的刘若英、井柏然与Angelababy,全新加入的有郭富城、陈奕迅、桂纶镁,此外徐帆将友情出演。

  从片名可以看出,这一次的故事发生在不同的国家,讲述一家人、三个姐妹的爱情故事。