央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陶晶莹代言女性用品 称老公对自己“很满意”

发布时间:2011年02月24日 00:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  已经是代言金字招牌的陶晶莹再接代言,这回她接下的是女性私密处保养品的代言工作。平时主持节目就作风大胆的她,现场尺度大开,与大学生对话内容火辣辣。陶晶莹直说:“很多女艺人强调妹妹是粉红色的,但东方人皮肤黄,除非是病变,不然就是沾到荧光剂!”她笑说生完小孩,私密处依旧紧实,“太紧让我很困扰”,还透露做人计划,正在求老公李李仁去拆线,让两人能翻天覆雨生第三胎!李李仁在陶子生完第二胎李小龙后,就贴心地结扎,不希望老婆受苦,但老婆大人最近看到朋友家不是生4个、就是生5个,吵着要再生第三胎,陶晶莹说:“我想再生一胎,但李李仁说(结扎)打开很痛,我不要”,在陶子不死心地追问下,李李仁才体贴地说担心她当高龄产妇,会有状况,怕她辛苦!而陶子也大方表示老公李李仁对自己“很满意”。

  近日在自己网站上PO文章分享日前邀请Selina到家里吃饭的状况,也引起媒体及粉丝对Selina最新状况的关切。陶子表示当天特别为Selina准备较清淡的食物,也很开心能够看到Selina食欲不错,聚会气氛相当轻松愉悦;陶子表示这是目前Selima最需要的,就是心灵上的鸡汤。