央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

两度东京爆窃价值千万名表珠宝 3港男再次被捕

发布时间:2011年02月24日 00:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网2月23日电 据香港文汇报转引共同社报道,日本札幌市百货店“丸井今井”去年6月遭爆窃,被盗去价值约9,500万日圆(约合港币900万元)的商品,包括手表、戒指。东京警视厅及北海道警方组成的专案组,日前以盗窃罪拘捕3名香港男子,3人之前已因涉嫌盗取东京东武百货池袋店内手表而被警视厅拘捕。

  警方透露,再涉案被拘捕的53岁姓曾无业者等3人,乃亚洲裔外国人盗窃集团成员,居住地不详。除其中1人称自己“没有行窃”之外,包括曾某在内的其余2人均已认罪。

  去年6月23日晚9点半至24日上午9点15分,嫌犯闯入札幌市中央区“丸井今井”札幌总部一条馆的宝石沙龙,盗走手表、戒指等245件商品,总值高达9,556万日圆。