央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《宫锁心玉》主演杨幂冯绍峰恋情曝光?盘点体坛神仙眷侣

发布时间:2011年02月24日 00:36 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

体坛"神仙眷侣":李娜姜山一"网"情深

  近日,因电视剧《宫》(又名《宫锁心玉》)的热播,主演杨幂和冯绍峰受到粉丝追捧。

  日前,一组杨幂冯绍峰用餐照片疯传网络,二人在餐厅内自拍亲密合影被曝光,令杨幂冯绍峰恋情传闻甚嚣尘上。

  杨幂冯绍峰恋情引起广泛关注,二人微博传情,暧昧文字游戏玩得不亦乐乎,引发网友转发评论。

  恋情、婚姻,名人避之不及,始终会成为关注的焦点,比如杨幂冯绍峰恋情传闻。下面为你盘点体坛伉俪的幸福。

  李娜姜山一“网”情深

  历史性地夺得澳大利亚网球公开赛亚军后,李娜不仅凭借顽强强悍的球风征服了赛场,同时也以幽默风趣的言语俘获了众多球迷。姜山,这位身兼教练和丈夫双重职责的男人,从始至终用心滋养着李娜,让她最终成功傲然绽放,成为一朵艳惊四海的网坛金花。

  “姜山打呼噜”、“每次我一说逛街他(姜山)就默默地走开”……李娜在澳网接受赛后采访时,总是会拿丈夫姜山开涮,而后者通常都是一脸幸福地憨笑,然后朝着妻子挥挥手。

  兔年首场国际比赛――迪拜网球冠军赛将于14日展开,跻身世界第七位的李娜是赛会五号种子,并享受了首轮轮空的“春节大礼”。