央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皮克情场得意球场萎靡 姐弟恋遭主帅队长教训

发布时间:2011年02月24日 00:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在此前巴萨1:1客场战平希洪竞技后,皮克立即飞回巴塞罗那与夏奇拉及其家人进餐,哪怕当时已经是当地时间的下半夜。要知道,战罢希洪后巴萨就在客场1:2负于阿森纳。欧冠淘汰赛之前,皮克不顾身体疲劳,并没有回家养精蓄锐准备迎战阿森纳,反而去一家饭店中与夏奇拉一家吃饭。随后还与女友转战酒吧玩乐。没有充足的休息,自然直接影响了皮克的状态。于是在对阵阿森纳一战中,巴萨的两个失球也都是在皮克镇守的区域。而在与毕尔巴鄂的联赛中,皮克状态也不好,赛后还有心思直接去约会夏奇拉。并且对自己停赛无法出战对阿森纳的次回合决战,皮克也显得不在乎。

  泡妞牵扯了过多精力,显然影响了皮克的竞技状态。难怪媒体爆料,巴萨主帅瓜迪奥拉以及队长普约尔、队副哈维,都找到皮克,对其教训了一番,警告他不要因为恋爱而影响了状态、妨碍了球队。据说,就连皮克那位担任巴萨驻欧足联大使的外公,也对外孙进行了教育。与此同时,夏奇拉的经纪人与所在唱片公司,也劝诫拉丁歌后必须低调,不要沉迷恋情而耽误了自己的演艺事业。毕竟恋情公开后,夏奇拉的男粉丝与人气锐减。