央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吉林火车站增设扶残助残免费服务 求助电话66150028

发布时间:2011年02月24日 00:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者 刘巍)近日,记者获悉,吉林火车站为加强服务,增设了重点旅客预约求助服务项目。有需要帮助的老、弱、病、残、孕重点旅客,可以拨打吉林站求助电话66150028进行预约。吉林站根据求助电话内容为旅客提供免费服务。

  据了解,吉林火车站新增设的对于残疾人的服务内容,包括为残疾旅客提供轮椅、拐杖进站;对盲人提供引导进站、乘车;对于到达吉林站的单独乘车的残疾旅客,根据旅客困难情况,吉林站将采取相应的措施进行送站服务。

  这些服务措施的施行,不仅树立了吉林火车站的新形象,而且给乘车的残疾人朋友提供了极大的方便,解决了部分残疾人旅客出行时经常遇到的困难,也加大了残疾人朋友出行的安全保障。