央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江苏南通市副市长寄语侨联干部以“三情”待侨胞

发布时间:2011年02月24日 00:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网2月23日电 据南通市侨联消息,近日,南通市政府副市长沈振新及市政府副秘书长薛斌听取了市侨联的工作汇报,肯定了市侨联2010年工作所取得的成绩,对市侨联2011年工作提出了新的要求。

  沈振新指出,在过去的一年中,市侨联围绕市委市政府的中心工作,结合自身实际,找准结合点,服务侨胞、服务企业、服务发展、服务现代化建设,开展了大量有成效的工作,有业绩、有亮点,市政府是满意的。

  沈振新强调,2011年是实施“十二五”规划的开局之年,南通市政府为全面推进全市开放型经济的发展,提出了全市开放型经济实现全面跨越发展的工作目标。市侨联围绕这个目标提出了在全市侨联系统和广大归侨侨眷中开展“服务开放型经济服务年主题活动”。这个活动内容实在、目标具体、创意很好。2011年,市侨联要围绕这个活动,创出更大特色,形成更大亮点。同时,沈振新要求市侨联要根据侨界群众的特点开展丰富多彩的活动,并在活动中提升自己的形象和地位,并寄语侨联干部要有“激情”、“热情”和“痴情”,要以这三情来对待工作,对待侨胞。