央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

辽宁朝阳县考察团到潍坊高新区参观考察

发布时间:2011年02月24日 00:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 日前,辽宁省朝阳县党政考察团一行到潍坊高新区参观考察,高新区党工委委员、管委会副主任牟丕宗陪同介绍情况。

  考察团一行先后参观了歌尔二期、浪潮华光、远普光学、潍柴工业园、市民健康中心、浞河景观带,在第二孵化器参观了高新技术成果展,并进行了座谈,听取了高新区经济社会发展情况介绍。近年来,高新区坚持以科学发展观为指导,深入贯彻落实中央和省市关于转方式调结构的重大部署,按照市委、市政府的要求,坚持创新驱动、内生增长,扎实推进高端产业集群化、农村全面城市化、科技服务高端化、城乡发展一体化,着力打造新兴高端产业聚集区、核心区、示范区,加快建设国家创新型科技园区,保持了经济社会又好又快发展的势头。考察团对高新区在高新技术产业领域取得的成就给予高度评价,希望借鉴高新区经验,促进双方的合作交流,各取所长,优势互补,推动两地经济社会更好更快发展。