央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皮克公开女友粉碎同志传闻 曾被曝与伊布亲密照

发布时间:2011年02月24日 00:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一个是1987年出生、顶着世界杯新科冠军主力成员光环的巴萨大牌球星皮克,一位是1977年生人、因演唱南非世界杯主题曲而红遍全球的拉丁歌后夏奇拉。相差10岁的两人,在躲躲藏藏半年多后,如今终于高调公开他俩的姐弟恋,在媒体面前牵手大秀恩爱与甜蜜,国际体坛与演艺界最瞩目的恋情终于“大白于天下”。

  亲密照曾被悬赏10万:

  两人高调秀恋情很突然

  实际上,皮克与夏奇拉早在世界杯期间,就已经开始打得火热。毕竟,备受瞩目的两个人,一个是世界杯冠军主力,一个是世界杯主题曲演唱者,两人自然有不少接触的机会。尤其是在世界杯夺冠的一系列庆功活动中,这两位风头人物自然也都要参加,因此本就互有好感的两人的感情也迅速升温。但正如那些巨星都需要隐私,都害怕恋情被曝光,会引来外界尤其是媒体无止境地纠缠、骚扰一样,他们只能将恋情专为地下情。

  但两人掩盖恋情,自然瞒不过敏感的媒体。无奈的是,两人对于地下情的保密工作做得太好,以至于神通广大的记者都没有拍到两人恋爱的铁证。难怪,西班牙的每日体育报披露,此前有很多西班牙媒体都开出了重金悬赏,谁能第一个拍到皮克与夏奇拉类似热吻的亲密照片,那就将得到多达10万欧元的酬劳。毕竟两人唯一一张照片,还是皮克自己在个人Facebook上公布的他与夏奇拉、法布雷加斯的合影。

  而在巴萨上轮主场险胜毕尔巴鄂之后,皮克再次与夏奇拉在巴塞罗那一家饭店中共享烛光晚餐。而在晚餐结束走出饭店时,皮克在明知有记者蹲点守候的情况下,居然与夏奇拉十指相扣,公开大秀甜蜜,这段恋情也正式公之于众。从捂得严严实实生怕被发现的地下情,到突然高调秀恋情,这着实出乎所有人意料。

  为“清白”结束地下情:

  公开女友粉碎同性恋传闻

  皮克突然结束地下恋情,而转而公开化,也许还有一个考虑,那就是摆脱一直困扰他的同性恋传言。众所周知,在与夏奇拉恋爱前,皮大少一直被怀疑是“同志”。的确,有关皮大少与队友、朋友过分“亲密”的报道与照片,在网络上随处可见。譬如,皮克与好友法布雷加斯的亲昵照片,皮克“强吻”男性友人的“艳照”,甚至媒体还拍到了皮克在浴室与巴萨队友博扬嬉闹、追逐的暧昧相片,最令人震惊的是,皮克与已是巴萨旧将伊布的那段“恋情”。去年,皮克在车边用手挑逗地托着伊布下巴的照片,可谓是惊艳足坛。而在照片曝光后,皮克居然还笑着对马卡报记者称:“伊布就是我男朋友!”

  但在随后,媒体总是在刺探这方面的猛料,令皮克也不胜其烦,于是在与夏奇拉擦出爱火后,他正好用这段异性恋,来终结外界怀疑他是同性恋的“不白之冤”。