央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“甜瓜”加盟尼克斯 纽约也组“三巨头”

发布时间:2011年02月24日 00:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  有关卡梅隆 安东尼的交易终于完成,“甜瓜”最终如愿去了“大苹果”纽约,他的新东家是尼克斯,而不是表面上最落力追逐他的篮网。在这笔交易中,尼克斯送出加里纳利、雷蒙德 费尔顿、威尔森 钱德勒、莫兹戈夫、球队2014年的首轮选秀权、从勇士得来的2012年、2013年的二轮选秀权和300万美元现金,从掘金得到卡梅隆 安东尼、比卢普斯、谢尔登 威廉姆斯、安东尼 卡特和雷纳尔多 巴尔克曼。

  这样一来安东尼和比卢普斯将会联手斯塔德迈尔组成纽约“三巨头”,加之热火、凯尔特人,东部3支球队都拥有“三头怪”,这不但在现如今的联盟中是一种怪状,即便是放在历史上,也同样是一种罕见的现象。

  卡梅隆的经纪人里昂 罗斯在接受采访时表示:“我为‘甜瓜’感到非常高兴,我们十分感谢掘金方面的努力和协作,‘甜瓜’得到了去纽约的机会。”

  据称尼克斯与森林狼方面也将达成一项关联交易,森林狼送走科里 布鲁尔,得到合同到期的埃迪 库里、安东尼 兰多夫和300万美元现金。

  “我很高兴终于结束了,这是球队重建的一个机会。”掘金主帅乔治 卡尔在接受采访时表示。此前有消息称,卡尔是促成交易的关键,他认为这样才能让掘金在本赛季有继续竞争季后赛席位的机会。目前掘金的战绩为32胜25负,排在西部第7位,但第8位和第9位的爵士和灰熊,与他们的差距都只有一场。

  在送走“甜瓜”后,掘金还要着手跟中锋内内续约,事实上在近期联盟的多家球队都对内内表示出兴趣。 (记者 许蓓)