央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美媒曝勇士有意引进姚明 碍于行规尚不便明说

发布时间:2011年02月24日 00:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  虽说两位前NBA状元秀姚明和奥登因伤赛季已报废且前途难以预料,可来自旧金山的媒体透露说,金州勇士队为加强中锋实力,有意对这两位有伤的高中锋展开追逐。

  勇士总经理拉里·赖利近日在接受《旧金山纪事报》采访时说,如果着眼于未来如何让球队更加强大,“你必须要考虑一个可能性,那就是今天受伤的球员明天在他重返赛场时还有能力做些什么。”

  赖利透露说:“这方面的工作,(勇士队)已着手做了许多,而且还有更多的工作要做。”

  根据行规,NBA各队高管们不准许谈论其他球队那些还有合同在身的球员。因此,赖利在此不敢提及姚明或奥登的名字。

  不过他说,这已不是什么秘密,即:勇士队或靠目前的队员努力加强篮下的实力,或通过交易或在自由球员市场得到其他内线球员。

  据《旧金山纪事报》透露,勇士队即便无法在24日球员交易截止日之前有所收获的话,他们也会在今夏把宝押在追逐姚明或奥登身上。

  本赛季是2002年状元秀姚明步入NBA的第九个赛季,近两个赛季他因脚伤仅在本赛季打过5场球,今夏他与火箭队的合同将到期并成为自由球员。

  2007年状元秀奥登自加盟开拓者队4个赛季以来,只为球队亮相82场比赛,今夏他也将成为自由球员。(记者梁金雄)