央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小董加盟塞超目标欧联杯 塞华诺:合同几天内搞定

发布时间:2011年02月24日 00:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  董方卓加盟塞尔维亚超级联赛升班马塞华诺队一事已定。日前,塞华诺体育总监内什科维奇向媒体透露:“董在试训期间表现相当不错,所以我们决定与他签约。董的前东家波蒂莫嫩塞已经发来了文本,几天内,我们就可以把合同搞定。”

  内什科维奇说:“中国驻塞尔维亚大使做客了我们俱乐部,并且还光临了我们的主赞助商――塞华诺铜厂。董方卓和我们一起与大使共进午餐,我们非常高兴董方卓成为球队中的一员。”

  董方卓的留洋路充满坎坷,从曼联、华沙莱吉亚到葡超的波蒂莫嫩塞,高开低走似乎已经成为了习惯。在波蒂莫嫩塞的半个赛季,作为前锋的他在赛季初攻入一球后就再无作为。两周前,他前往塞浦路斯,参加了正在那里集训的塞尔维亚球队塞沃诺的试训,并在塞沃诺与波兰斯拉斯克队的热身赛中攻入一球。

  塞华诺主帅斯塔门科夫斯基表示:“董方卓是个不错的球员,我们很高兴他能加盟。在塞浦路斯的热身赛中,我没有场场球都让他上场,因为他很明显是久疏战阵了。不过我相信,等到2月底下半赛季开打时,他不会有问题。”

  塞华诺目前在塞超联赛中排名第5,在杯赛中也打入了4强。董方卓也相信自己能在这里打上更多的比赛:“塞华诺志在获得欧联杯资格,我希望能帮助球队实现这个目标。”(新浪体育)